Фото мазда 3 2014


2014 Mazda 3 Фото

Главная › Фото Авто › Фото Mazda › Фотографии Mazda 3 2014

По-настоящему международным событием стало появление нового поколения Mazda 3. Представление автомобиля состоялось одновременно в Нью-Йорке, Мельбурне, Стамбуле, Лондоне и Санкт-Петербурге. В этом году модель отмечает десятилетие, и выход третьей генерации автомобиля приурочен к этому скромному юбилею. «Трёшка» выполнена в соответствии с дизайнерской концепцией «KODO - Soul of Motion» (КОДО - душа движения) и наделена полным набором технологий SKYACTIV. Пока компания показала 5-дверный хэтчбек, но выход седана не за горами.

Корейское подразделение General Motors представляет на выставке автомобилей в Сеуле новый родстер Chevrolet Miray Concept. Внешний стиль и дизайн интерьера черпает вдохновение от реактивных истребителей, а выбор между передним, либо задним приводом теперь доступен по желанию водителя Miray.

Компания BMW рассекретила всю информацию о кроссовере X6 второго поколения ещё летом, осенью модель официально представили на выставке в Париже, а начало продаж назначили на декабрь. Пока в России для заказа доступны две дизельные (xDrive30d, M50d) и одна бензиновая (xDrive50i) модификация.

cofx.ru

Mazda 3 2014

Спортивный компактный хэтчбек Mazda 3 2014 модельного года призван дать новое определение понятию «удовольствие от вождения».

Решетка радиатора сместилась чуть вниз, вместив в себя пространство для номерного знака. Головные фары отделили от поворотников, которые теперь расположены чуть выше противотуманных фонарей. Кабина сместилась чуть назад, придав автомобилю чуть более наклонный силуэт для большего ощущения скорости и маневренности.

Задние огни выполнены в форме колец, что дает им более спортивный вид. Колеса могут иметь 18- и 16-дюймовые алюминиевые диски либо 16-дюймовые стальные.

Новинка доступна в семи цветовых решениях, начиная с классического Soul Red Mica и заканчивая новыми для Mazda 3 расцветками Titanium Flash Mica и Deep Crystal Blue Mica.

Дизайн интерьера предполагает орентированную на водителя среду, позволяя водителю почувствовать себя одним целым с машиной, не лишая пассажира комфорта и простора. Система Active Driving выводит на расположенный на консоли дисплей скорость автомобиля, информацию с навигационной системы и другую полезную водителю информацию. Новая приборная панель в свою очередь состоит из крупного аналогового тахометра и двух цифровых дисплеев в форме крыльев. При открытии водительской двери красный контур тахометра начинает пульсировать. Дисплей Active Driving поднимается из консоли в рабочее состояние как только водитель повернет ключ зажигания.

Горизонтальная декоративная панель дает визуальное ощущение увеличенного пространства. Центральная консоль, выполненная в черном лаке, выгодно контрастирует с металлическим блеском хромированных вставок.

Габаритные данные автомобиля таковы: длина новинки равна 4465 мм, ширина — 1795, высота — 1450, колёсная база — 2700, клиренс — 155 мм.

Облегченные сидения удобны и предполагают активную поддержку спины. Дизайн тыльной части передних сидений предполагает увеличенное пространство для ног пассажиров, сидящих сзади. Использование разных цветов в обивке сидений придает им спортивный вид.

Средства управления автомобилем специально расположены так, чтобы поддерживать естественные углы, позволяющие водителю реагировать на дорожную обстановку быстро и точно. Педали расположены симметрично справа и слева от центральной оси водителя. Расширенное лобовое стекло предполагает улучшенный обзор.

Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности покупателей со всего мира, новая Мазда 3 2014 предлагает широкий выбор двигателей, выполненных по инновационной технологии Skyactiv. Среди бензиновых двигателей, предлагаемых линейкой Skyactiv для Mazda 3, доступны три бензиновых агрегата Skyactiv-G объемом 1,5 л (будет доступен только на рынках Европы, СНГ, Азии и Южной Америки), 2 л и 2,5 л, а также дизельный Skyactiv-D объемом 2,2 литра. Полуторалитровый двигатель получит мощность 100 лошадиных сил и сможет развивать крутящий момент в 150 Нм. Двухлитровый агрегат сумеет развить 210 Нм крутящего момента при мощности в 120 и 160 л.с., а бензиновый двигатель объемом 2,5 литра получит 184 л.с. и сумеет генерировать крутящий момент, равный 250 Нм. Дизельный Skyactiv-D сумеет выдать 380 Нм крутящего момента при мощности 150 л.с. Базовая комплектация Mazda 3 будет оснащена шестиступенчатой механической КПП Skyactiv-MT. Для новинки также доступен новый 6-ступенчатый «автомат» Skyactiv-Drive.

Оригинальная система Mazda i-stop улучшает экономию топлива при помощи отключения двигателя вместо холостых оборотов во время простоя авто, например, в пробке. Уникальная система i-Eloop позволяет накапливать энергию, вырабатываемую двигателем при торможении авто, чтобы после остановки использовать ее при повторном старте двигателя. Комбинация этих систем дает возможность еще сильнее увеличить степень экономии топлива.

Безопасность водителя и пассажира обеспечивается при помощи систем активной и пассивной безопасности. К первым относятся камеры с милливолновыми датчиками, помогающие водителю в распознании потенциальных угроз, автоматическая регулировка интенсивности света головных фар, датчики «слепой зоны» и пересечения сплошной, разнообразные системы аудиовизуального оповещения и системы Brake Assist, позволяющие смягчить или предотвратить столкновение с другими участниками дорожного движения. Среди пассивных систем обеспечения безопасности можно выделить конструкцию кузова Skyactiv-Body, которая абсорбирует любой импульс с целью минимизации деформации кабины, а также полный комплект передних и боковых подушек, а также шторок безопасности.

Информации о дате продаж и ценах новой Мазда 3 2014 пока не поступало, но ожидается, что на рынок новинка поступит уже осенью этого года.

car-tutorial.ru

Mazda 3 Sedan 2014

Главная › Mazda › Mazda 3 Sedan 2014

13.07.2013

Седан Mazda 3 нового поколения полностью готов к дебюту в рамках выставки во Франкфурте. Ранее компания рассекретила хэтчбек и теперь во всех подробностях представляет автомобиль с другим типом кузова. «Мазда-3 растёт для вас», - утверждает производитель. И этот рост выражается в улучшении потребительских качеств и великолепном дизайне автомобиля. Внешность в стиле KODO - Soul of Motion сразу притягивает взгляд и пробуждает желание познакомиться с новинкой поближе.

Внешний дизайн нового седана Мазда 3

Компания сделала «трёшку» смелее, наделив бестселлер чертами других своих автомобилей, находящихся в более высокой ценовой категории. Увеличенная на 60 миллиметров колёсная база позволила сократить длину свесов и увеличить полезное пространство внутри. Динамичная позиция – результат увеличившейся ширины и сниженной высоты автомобиля, помноженный на старания дизайнеров, прорисовавших изящные линии кузова.

Аэродинамика седана тройки от Mazda даже лучше, чем у хэтчбека за счёт оптимизации потока рассекаемого воздуха. Коэффициент лобового сопротивления составляет 0,258 (0,275 для хэтчбека), что является одним из лучших результатов на сегодняшний день. Разработчики старались уделить как можно больше внимания деталям. Есть покупатели, готовые обрушить волну критики за неровные зазоры на кузове, но подгонкой элементов на «матрёшке» они будут довольны. Производитель даже выкроил время на расчёт оптимального усилия при открывании / закрывании дверей.

Интерьер седана 2014 Mazda 3

Салон проектировали с упором на эргономичность и комфорт. Пространство поделено на зоны для гармоничного взаимодействия человека и машины. Водительское кресло имеет диапазон продольной регулировки в 260 миллиметров и 56-миллиметровый ход по высоте. Центральная консоль выделяется простой функциональной планировкой. Её венчает 7-дюймовый сенсорный экран - размещение, которое позволит водителю меньше отвлекаться от дороги.

2014 Мазда 3 оснащена устройством Head-Up Display, проецирующим наиболее важную информацию непосредственно в поле зрения водителя во время движения. При остановке небольшой прозрачный экран прячется в панель. Объём багажника седана составляет 419 литров, а проём расширен на 100 миллиметров для облегчения загрузки.

Силовые агрегаты и характеристики Mazda 3 Sedan

Новый мотор SKYACTIV-G 1.5, развивающий мощность 100 лошадиных сил и крутящий момент 150 Нм, позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100км/ч за 10,7 секунды и достичь 185 км/ч максимальной скорости. Заявленный средний расход топлива просто радует – всего 5 литров на сто километров.

Двигатель SKYACTIV-G 2.0 развивает 120 или 165 лошадиных сил с одинаковым крутящим моментом 210 Нм.

Под капотом самой экономичной версии находится дизель SKYACTIV-D 2.2 мощностью 150 лошадиных сил. Тяга в 380 Нм обеспечивает автомобилю хорошую динамику, которой позавидует даже седан с самым производительным бензиновым мотором.

В паре с 6-ступенчатой механикой дизель ускоряет авто до сотни за 8 секунд и разгоняет вплоть до 213 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле – 3,9 литра на сто.

Фото Mazda 3 Sedan

Все фото Mazda 3 Sedan 2014

cofx.ru

Цена на новую Мазда 3 2014 начинается с $16,945

После наводнения  сети Интернет  всеми видами информации, фото и видео о  новом седане и хэтчбеке  2014 Mazda3 , пришло время  наконец то для японского автопроизводителя поделиться официальной информацией о ценах и комплектациях   модели для американского рынка. Если ближе к делу, цены начинаются от $ 16945 за седан обычной комплектации с 2,0-литровым агрегатом и шестиступенчатой ​​механической коробкой  и заканчиваются ценой  до $ 26495 за 2,5-литровый хетчбэк  Grand Touring с автоматом.

Для модели с 2,0 литровым  двигателем как опция   за $ 1050 будет предлагаться 6-скоростная автоматическая коробка , в то время как на модель с   более мощным  2,5-литровым двигатель предлагается исключительно с 6-ступенчатой ​​автоматической, но Mazda подтвердила наличие 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач . Хэтчбек будет на  $ 500 дороже, чем седан для всех  вариантов комплектаций.

Оснащение   самой дорогой  — Grand Touring  довольно богато — новая «тройка»  получила «автомат» и 2.5-литровый бензиновый мотор, который развивает 184 л.с. и 250 Нм. Новинка оборудована как и все предыдущие модели данного класса  круиз-контролем, подсветкой  кнопок на рулевом колесе, отделкой  салон кожей, систем контроля мертвых зон и предупреждения об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении, панорамного люка, электропривода водительского сиденья, подрулевых «лепестков» переключения передач, 18-дюймовыми алюминиевыми  дисками , адаптивной головной оптикой, датчиком дождя, автозатемняющегося салонного зеркала.

Предлагаемые комплектации  Мазды 3 2014:

2014 Mazda3 i 2.0L SV Sedan Manual — $16,945 2014 Mazda3 i 2.0L SV Sedan Auto — $17,995 2014 Mazda3 i 2.0L Sport Sedan Manual — $18,445 2014 Mazda3 i 2.0L Sport Hatch Manual — $18,945 2014 Mazda3 i 2.0L Touring Sedan Manual — $19,595 2014 Mazda3 i 2.0L Touring Hatch Manual — $20,095 2014 Mazda3 i 2.0L Grand Touring Sedan Manual — $22,745 2014 Mazda3 i 2.0L Grand Touring Hatch Manual — $23,245 2014 Mazda3 s 2.5L Touring Sedan Auto — $24,595 2014 Mazda3 s 2.5L Touring Hatch Auto — $25,095 2014 Mazda3 s 2.5L Grand Touring Sedan Auto — $25,995 2014 Mazda3 s 2.5L Grand Touring Hatch Auto — $26,495ю

[nggallery id=10]

Mazda 3 HATCH  2014

[nggallery id=11]

true-car.ru


Смотрите также